Заявление ЦКС

Если революция, то либеральная

Партия жуликов и воров, возглавляемая Путиным и Медведевым, заслуженно провалилась даже на нелегитимных псевдовыборах, несмотря на чудовищные нарушения от "каруселей" до вброса бюллетеней. Но это отнюдь не триумф демократии и не возрождение гражданского общества, ибо Россия в очередной раз одурев, проголосовала за еще более тупые, зверские и разрушительные политические силы вроде КПРФ и ЛДПР. Государственная Дума, где самой правой фракцией окажутся путинские чекисты и мздоимцы - это стихийное бедствие для страны, которая может еще глубже провалиться в советское прошлое. Народ имеет право и даже обязан протестовать на улицах и площадях после случившегося 4 декабря, но он, к несчастью, делает это при участии радикальных красных и коричневых сил типа "Другой России" и "Левого фронта" и таких опасных популистов, как Навальный, который может стать вторым Лукашенко, установившим диктатуру на волне "борьбы с коррупцией".

Обезумевшая власть вводит в столицу войска, как ГКЧП в 1991 г., и разгоняет мирные протестные акции, сажая в тюрьму их участников. Так когда-то III жандармское Отделение превратило мирных народников в террористов-народовольцев. Некоторые неразумные демократические лидеры решили объединиться с красно-коричневыми "протестантами", которые, захватив власть, вообще отменят выборы и снова бросят Россию под Красное колесо. Страну ввергают в новый 1905-й или даже 1917 год.

Мы призываем демократическое западное сообщество не признавать результаты выборов в Госдуму и применить против путинского режима все возможные санкции до назначения повторных выборов и прекращения террора против участников мирных протестных акций. Россия рискует стать второй Ливией, Ливией с ядерным оружием.

Мы призываем всех благомыслящих граждан отказать в поддержке путинскому режиму и не искать спасения ни в коммунистическом прошлом, ни в фашистском будущем. Страну спасут лишь западный выбор народа, либеральные ценности, вестернизация и решительный отказ от голодного, рабского и кровавого советского прошлого. Не участвуйте в протестных акциях, если увидите там лимоновцев, "Левый фронт", Алексея Навального и коммунистов всех оттенков.

Мы призываем членов ПНС, "Солидарности", РНДС и Республиканской партии остановить сползание страны в 1917 год и проводить протестные акции без участия политических сил, не разделяющих европейские либеральные ценности и собирающихся ввергнуть нас туда, откуда мы с таким трудом ушли в Августе 1991-го и в октябре 1993 года.

Нынешняя власть должна уйти, но не для того, чтобы уступить место Лимонову, Удальцову, Навальному, Зюганову или Жириновскому.

Председатель ЦКС ДС
Валерия Новодворская
8 декабря 2011 г.