Заявление ЦКС

Суверенный парламентаризм

У российских граждан много чего нет благодаря попечениям чекистской хунты и лично товарища Путина. На днях они лишились еще одного конституционного права. Парламентских выборов в России больше не будет, по крайней мере при этом режиме. Обнаглевший от безнаказанности Кремль, который не пытаются остановить ни собственный народ, ни просвещенное западное сообщество, отказал в регистрации единственной партии, которая может представлять демократическую альтернативу нынешней диктатуре жуликов, воров и империалистов: Партии народной свободы.

Кремль даже не пытается проверить, сколько голосов у него отберут честные и просвещенные политики Борис Немцов, Михаил Касьянов и Владимир Рыжков. На выборах не будет никого, кроме союза медведей и беспартийных холопов этой самой берлоги: то в виде фронта, то в виде фальшивого "Правого дела", то в виде зверских порождений прошлого , то есть КПРФ и ЛДПР.

Нас не устраивает этот набор театральных декораций, причем из театра, прогоревшего еще до августа 1991 г. Если Партия народной свободы не будет зарегистрирована, у граждан России остается один способ участвовать в постыдном фарсе 2012 г.: бойкот. Власть, отказывающаяся от парламентаризма, обрекает себя и страну на другие, гораздо более жестокие варианты изменения общественно-политического пейзажа. Это не наш выбор. Это выбор Кремля и пресмыкающегося перед ним народа. Запад понесет свою долю ответственности за "перезагрузку" отношений с новой российской диктатурой, как понес ее в 1939 г.

Председатель ЦКС ДС
Валерия Новодворская
24 июня 2011 г.