Заявление ЦКС

Пиррова победа

Кремль торжествует: угрозы и запугивание избирателей, объявление СПС по сути вне закона, полицейский беспредел и массовые фальсификации обеспечили чисто советский результат выборов.

Мытьем, битьем и катаньем партии власти всех сортов и оттенков, от единороссов до ЛДПР, от коммунистов до "Гражданской силы", набрали около 95% голосов. Националисты, коммунисты, чекисты, колхозники, опричники, прихлебатели и просто жулики будут заседать в Госдуме, которая отныне становится местом, где демократы, западники и сторонники европейских ценностей не имеют своего представительства. Демократическая оппозиция лишена парламентской трибуны.

Россию толкают к нелегитимному методу освобождения от преступного чекисткого режима: к массовому бунту, который не приведет к либеральному будущему. Путин и его клевреты вынесли своему режиму смертный приговор. От однозначности, неэффективности, закрытости и спеси погиб Советский Союз. От этого же может погибнуть Россия. Незаконные выборы, нелегитимный парламент, загнанный в рабство народ и построение тоталитаризма обеспечат КГБ и лично Путину историческое поражение после этой жалкой, пирровой победы.

Председатель ЦКС ДС
Валерия Новодворская
4 декабря 2007 г.