Заявление

Внимание: фашизм и рекламирование фашизма

Передача петербургского регионального телевидения "Два против одного" - это первая полностью фашистская передача российского телевидения, имеющая аудиторию в 5 млн. человек и выходящая в эфир из культурной столицы России. Ведущих программы интересует только одно: не еврей ли их гость, почему на TV мелькают только еврейские лица, почему все олигархи - евреи, и не следует ли считать всех демократов идеологическими евреями. Одной из первых жертв неонацистов стал Гарри Каспаров, который ушел, хлопнув дверью, с записи программы. Но когда очередь дошла до Константина Борового, он не стал молча глотать оскорбления и отвечать на вопросы типа: "Зачем евреи губят Россию?". Он вступился за честь демократии и наших погибших товарищей Г. Старовойтовой и С. Юшенкова, которых грязно оскорбляли ведущие-антисемиты. К. Боровой один бросился на трех фашистов и не только словом, но и делом доказал им, что демократия в России еще что-то значит и кому-то нужна. Российская Фемида не оставляет законопослушным гражданам выбора: отказываясь бороться с фашизмом и антисемитизмом на базе УК, она вынуждает их лично бить фашистов по физиономии. Возмутительную позицию занял и канал НТВ: усомнившись в антисемитизме реплик о "жидах пархатых" и евреях, сгубивших Россию, они разрекламировали ведущих программы "Два против одного", хотя такие журналисты на экране должны появляться только в наручниках и на выходе из зала суда, ибо их деятельность целиком подпадает под статью 282 УК РФ о разжигании межнациональной розни.

Мы предупреждаем российских демократов: не разговаривайте с хамами, хулиганами и фашистами, бойкотируйте нацистскую программу "Два против одного".

Мы выражаем свою солидарность и поддержку К. Боровому и благодарим его за мужество, которое он проявил, защищая демократические ценности.

Председатель ЦКС ДС
Валерия Новодворская
18 февраля 2006 г.