Сообщение

Группа "Совесть" распространила следующее заявление:

Группа "Совесть" официально заявляет, что не участвует в акции "Марш несогласных" 30 октября в 16 ч на Лубянской площади г. Москвы - в связи с тем, что в состав Оргкомитета включена Национал-Большевистская партия Э. Лимонова.

Относясь с глубоким уважением к инициаторам акции, мы тем не менее считаем неприемлемым появление в День памяти жертв политических репрессий у Соловецкого камня партии, одним из лозунгов которой был "Сталин-Берия-ГУЛАГ".

Подробности о нашем отношении к идеологии НБП.

Независимая общественная группа "Совесть"
contact@sovest.org
www.sovest.org
(095) 722-8477


Независимая общественная группа "Совесть" создана 3 декабря 2003 г. для общественной поддержки акционеров и сотрудников компании "ЮКОС". Главная цель группы - соблюдение гражданских прав М. Б. Ходорковского и других лиц, проходящих по "делу ЮКОСа". Основная задача группы сегодня: всеми законными способами добиваться освобождения М. Б. Ходорковского и П. Л. Лебедева, а также беспристрастного и открытого судебного разбирательства. Группа не зависит от каких-либо политических объединений и не преследует коммерческих целей, вся деятельность осуществляется на добровольной и безвозмездной основе.

28 октября 2005 г.
Cлужба информации ДС