Сообщение

Митинг в Москве 23 февраля, 12:00 Лубянская площадь, у Соловецкого каменя

МИТИНГ

в ознаменование 61-й годовщины геноцида чеченского и ингушского народов (сталинского выселения 1944 года) за политическое разрешение российско-чеченского конфликта путем переговоров с чеченским правительством президента Масхадова, за прекращение 10-летней колониальной войны в Чечне в поддержку мирного плана Ильяса Ахмадова, за учреждение Временной администрации ООН в Чечне при одновременном выводе из республики всех российских сил и разоружении всех чеченских формирований

Организаторы:

Либеральное и либертарное движение "Российские Радикалы"

Транснациональная Радикальная Партия

Демократический Союз

(список организаторов открыт для присоединения)

Митинг ведет секретарь "Российских Радикалов" Николай Храмов. Список выступающих находится в процессе составления и уточнения.

Официальное уведомление о проведении митинга в соответствии с законом было подано движением "Российские Радикалы" в префектуру Центрального административного округа Москвы 9 февраля.

Приглашаем участвовать в этой манифестации всех противников войны в Чечне! На митинге можно будет поставить свою подпись под инициированным ТРП воззванием "За временную администрацию ООН в Чечне", под которым сегодня стоят подписи более чем 36 тысяч граждан из 114 стран мира. Текст воззвания и форма для онлайнового присоединения доступны также в Интернете на сайтах www.radikaly.ru и www.radicalparty.org. Ознакомиться с мирным планом Ахмадова "Обусловленная независимость под международным управлением" можно также на сайте www.radikaly.ru.

Дополнительная информация:

тел. (095) 208-1805

10 февраля 2005 г.
Cлужба информации ДС