Листовка ДС

России с Путиным не по пути
В ту ночь, когда Борис Ельцин опрометчиво отдал власть Владимиру Путину, Россия вступила на путь реставрации тоталитаризма.

Владимир Путин - ставленник наиболее мрачных сил реванша. Это те самые спецслужбы, которые долгие десятилетия терзали Россию в застенках ГУЛАГа. Наше доморощенное гестапо - ВЧК-НКВД-КГБ-ФСБ - не только не стыдится совершенных им преступлений против человечности и человечества, но даже хвастается своими злодеяниями. Его сотрудники публично называют себя чекистами. Маньяками они были, маньяками и остались. Чтобы дорваться до власти, они не пощадили невинных людей ни в Чечне, ни в Москве, ни в Волгодонске. Они взорвали бы и дом в Рязани, если бы их не поймали за руку. Государственная власть идет по трупам. Ученые и независимые журналисты стали врагами для Кремля, что доказывают многочисленные "шпионские" процессы, перешедшие в настоящую "охоту на ведьм". Горькая участь Григория Пасько, посмевшего думать, что он живет в демократическом государстве, доказывает, что наша охранка только добавляет срок тем, кто ищет правосудия.

В. Путин публично солидаризируется со Сталиным. Он душит гласность и цинично глумится над теми, кто не отрекся от идеи либеральных реформ. Разгон НТВ и казнь ТВ-6, убийство газеты "Сегодня" и журнала "Итоги" - это только начало. На страну надевают намордник и сажают ее на цепь у вертикали власти. Под тошнотворные звуки сталинского гимна, под красными знаменами Поражения, присвоенными армии, под хруст человеческих костей под гусеницами танков, утюжащих Чечню, "агрессивно-послушное" большинство молчит. Молчит у пустых кормушек в стойле, молчит в стаде, молчит на бойне. Не может быть свободным народ, уничтожающий другой народ. Не может быть сыт, не может быть счастлив, ибо он проклят.

Мы могли бы построить рыночную экономику, мы могли бы жить достойно, могли бы процветать. Но не будем, ибо без свободы нет хлеба. Вас поработят, но не накормят. Кроме пайки и нар, "гражданам" концлагеря ничего не полагается. Не будет ни порядка, ни безопасности, ибо концлагерь - это не исключение преступности, это ее легитимация.

Нам нужны другой президент и другой парламент, мы должны провести досрочные парламентские и президентские выборы. У нас есть теперь парламентская партия, способная отстаивать в Государственной Думе идеалы либерального освобождения страны от завалов тоталитаризма. Это "Либеральная Россия".

В эти свинцовые времена каждый обязан остаться человеком. Сегодня российская демократия должна открыто, на конституционной основе, выступить против государственной власти. Если мы еще раз смиримся с диктатурой, о нас будут говорить: "Быдлу - быдлово". История России не кончится на Владимире Путине, как не кончилась на Ленине, Сталине, Брежневе и Андропове. Нынешняя автократия - это не будущее России, а ее кошмарный сон.

"Либеральная Россия" и "Демократический Союз" ждут, что вы будете бороться рядом с нами за Вашу и нашу свободу.

Контакты ДС:
125167 Москва, а/я 4;
e-mail: ds@ds.ru;
Internet: ds.ru

Контакты Либеральной России:
103064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д.4.
Тел./факс: (095) 722-53-08
e-mail: info@librussia.ru
Internet: www.liberalrussia.ru