Заявление

Новое время - старые песни

Госсовет со своим старорежимным составом угодливо выполняет политический заказ чекистско-кремлевской администрации и лично товарища Путина. Мелодия Глинки не устраивает безродных советских патриотов. Поэтому В.Путин вполне одобрил музыкальные вкусы своих клевретов: советский гимн Александрова, новые слова к которому берется писать тот же Михалков, или песня "Широка страна моя родная". К тому же Госсовет предложил восстановить почетный караул у мавзолея. Здесь у В.Путина будет только одна проблема: то ли дополнительно перенести в мавзолей прах Сталина, то ли зарезервировать место для себя.

Пусть кремлевские чекисты не ждут, что приличные люди будут вставать при исполнении советского гимна или куплета из "Широкой и родной страны": "Наше слово гордое "товарищ" нам дороже всех красивых слов". Очевидно, что обветшавшая советская рухлядь в виде сталинско-брежневской символики власти дороже, чем даже экономическое выживание страны, потому что кредитов под эту музыку не будет больше никогда, а инвестиций - тем более.

Мы надеемся, что члены "семерки" больше не сядут рядом с В.Путиным, а внутри страны его поддержка отныне ограничится членами коммунистических и фашистских партий и их электората.

ЦКС ДС
17 октября 2000 г.