Листовка ДС

Рожденные свободными, читайте и боритесь!

Демократические реформы в России закончены. Страна стремительно скатывается к фашизму. Поразительная пассивность большинства населения позволила военно-полицейской диктатуре установить полный контроль над политической и экономической жизнью страны. Личная инициатива и предпринимательство уничтожаются грабительскими налогами и административными запретами. Организованная преступность, порожденная небывалой коррупцией, срослась с государственными органами. В России нет права и закона - во всем царит произвол. Конституционное разделение властей превратилось в фикцию.

Сужаются политические права и свободы. Пресса взята под жесткий контроль. Выборы на всех уровнях превращаются в формальную процедуру утверждения ставленников новой номенклатуры. Скоро Россия станет восточной деспотией. Для избрания ставленника КГБ, военщины и олигархов В.Путина были устроены чудовищные взрывы жилых домов и началась бойня в Чечне. Власть заинтересована в изоляции России от Запада. Ей привычно оставаться наедине с безгласными холопами, присваивая себе национальный доход и не подвергаясь порицанию международных правозащитных организаций.

Манипулируя сознанием большинства населения, установившийся режим культивирует смесь коммунистической и фашисткой идеологии. Бывшие реформаторы из СПС изменили своим идеалам и пошли на службу к профашистской власти. Вам подходит такая Родина: злобная, отсталая, варварская, не имеющая ничего, кроме ядерных боеголовок?

Единственное, что еще может спасти страну - это установление постоянного жесткого контроля за властью со стороны разумной и активной части общества. Преодолеть сопротивление преступной власти и повести страну к свободе может только сильная, не знающая страха и неподкупная либеральная партия. Темной силе неофашизма необходимо противопоставить хорошо организованную, стойкую и последовательную праволиберальную силу. Демократический Союз, с 1988 г. твердо и неуклонно следующий принципам демократии и либерализма, берет на себя эту нелегкую миссию. Спасти Россию и сделать ее свободной и богатой - наш святой долг. Если не мы - то никто. Мы должны или выполнить свою работу с честью, или с честью погибнуть. Члены ДС сознательно отказываются от эмиграции. Мы в ответе за будущее России.

В любых условиях Демократический Союз будет отстаивать идеи Свободы, Индивидуализма, Демократии и Гуманизма. Мы за построение в России капитализма, укрепление права частной собственности, защиту свободы предпринимательства, конкуренции и торговли. ДС добивается снижения налогов, упрощения налогового законодательства, сокращения численности чиновников и создания профессиональной армии. Мы требует от власти соблюдения Конституции и прекращения попыток ее изменения в интересах тоталитарного режима. Мы требуем немедленного прекращения войны в Чечне и предоставления ей независимости.

Мы призываем всех сторонников демократии и либерализма, обладающих мужеством и волей, готовых пожертвовать собой ради будущего России - вставайте рядом с нами, вступайте в Демократический Союз! Вместе мы сила, которую нельзя преодолеть.

Создавайте организации ДС в каждом городе, в каждом поселке и в каждой глухой деревне. Ведите агитацию и пропаганду демократических и либеральных ценностей. Распространяйте листовки и заявления ДС. Оказывайте помощь и поддержку членам ДС на местах. Предавайте гласности и обличайте любые незаконные, антилиберальные и антидемократические действия власти. Выдвигайте своих сторонников в органы местного самоуправления и органы власти всех уровней.

Мы призываем также тех, кто разделяет наши убеждения, но по каким-то причинам не может быть членом партии: оказывайте Демократическому Союзу ту поддержку, которую можете. ДС, в отличие от других партий, ничего не берет у государства и не содержится олигархами. Только так можно сохранить независимость и честную позицию. Жертвуя ДС деньги или материальные ценности, помогая оргтехникой или предоставлением помещений, вы вместе с нами спасаете Россию от гибели.

Свободу не подарят, свободу нужно взять.