Сообщение

Центральный Координационный Совет Демократического Союза принял решение о солидарном голосовании членов партии на президентских выборах за Константина Титова.

В ближайшее время ДС также начнет массовое распространение листовки, текст которой приводится.

8 марта 2000 г.
Cлужба информации ДС


партия Демократический Союз

ПРОТИВ ПАДЕНИЯ ТЬМЫ

26 марта нас ждут не выборы, а решающая схватка с самой мощной волной реакции, которая грозит захлестнуть остатки нашей демократии и наше европейское будущее. И захлестнет, если мы допустим до власти коммуно-фашистов и автократоров, изоляционистов с нацистским уклоном. Девятый вал нашей беды - это кандидаты в фюреры: Зюганов и Путин. Зюганов - это красный террор, динозавры с красными книжечками за пазухой, это еврейские погромы и жалкая участь Кубы и Северной Кореи, это вечный голод пустых желудков и опустошенных душ. Путин - это ставленник модернизированного гестапо, жуткого спрута наших Органов, от ВЧК до ФСБ. Недаром Путин пьет за Сталина, возлагает цветы на могилу палача Андропова, залившего кровью Венгрию в 1956 г. и Афганистан в 1979 г., гонителя диссидентов, создателя карательной психиатрии. Недаром Путин поздравляет чекистов с днем создания ВЧК (20 декабря 1918 г.) и вслух хвалит Андропова, предлагая равняться на него и вешая на здание ФСБ его мемориальную доску, разбитую восставшим народом в августе 1991 г. Путин - это цензура и преследования прессы, это варварское дело Андрея Бабицкого. Владимир Путин - это преступная война в Чечне, это геноцид чеченского народа. При нем и ради него спецслужбы взрывают жилые дома в Москве, Буйнакске и Волгодонске, чтобы создать предлог для вторжения в Чечню. В.Путин начал с преступлений против человечности. Чем он кончит? Хотите посмотреть? В.Путин - это изоляция России от цивилизованного мира, это жалкая участь изгоев, подельников Саддама Хусейна, Милошевича, Лукашенко, китайских коммунистов и Фиделя Кастро. В.Путин - это вечный концлагерь и отказ от западного пути развития. Это китайский вариант, но голодный китайский вариант. Прав и свобод не будет, но еды не предвидится.

Спасти страну от этих бедствий может только сильный и твердый человек, антифашист и антикоммунист.

Ни в коем случае не голосуйте за: Говорухина, Джабраилова, Жириновского, Зюганова, Памфилову, Подберезкина, Путина, Савостьянова, Скуратова и Тулеева.

Выберите Свободу!

Восстаньте против падения тьмы!