Листовка ДС

Мир в обмен на независимость Чечни

Вечная кавказская война стала уделом России из-за зверских наклонностей ее власти и из-за рабской покорности ее населения, которому в его ничтожестве и нищете снится золотое имперское величие. Страна рабов уже второй раз штурмует чужую свободу, нарушая все свои международные обязательства и все законы человеческие и божеские.

В.Путин, Б.Ельцин, генералы Грачев, Шаманов, Манилов и их пособники из СМИ давно должны быть объявлены в розыск как военные преступники и единственное для них подходящее место в Европе - это отнюдь не кресло ПАСЕ, а жесткие скамьи подсудимых Нюрнбергского процесса. Кандидат в Президенты Владимир Путин, как один из авторов геноцида чеченского народа, развязавший агрессивную войну, должен рассматриваться как уголовный преступник даже согласно УК РФ.

У России есть единственный шанс мирного и демократического развития: немедленно предоставить независимость Чеченской Республике Ичкерия, покаяться в своих злодеяниях и создать нормальную армию, предназначенную для защиты страны, вместо орды карателей, готовых уничтожать все живое, в том числе и мирное население.

Сегодняшняя война завтра закончится военной диктатурой.

Ни один порядочный человек не может служить в армии, уничтожающей чеченский народ.

Или либерализм, или колониализм.

ЦКС ДС
19 февраля 2000 г.