Листовка ДС

Москва должна перестать быть Сицилией

Демократический Союз призывает москвичей проголосовать за нового, молодого, динамичного мэра, носителя западного сознания и обладателя западных знаний в области экономики и менеджмента.

Это Сергей Кириенко, который смахнет с московского управления старую советскую и новую мафиозную пыль. В его руках Москва уподобится Парижу, Нью-Йорку, Бонну, Токио.

Колоссальные ресурсы, получаемые Москвой, благодаря ее столичному статусу, пойдут не на каменных уродов Церетели, не в карманы чиновников, не на нерентабельные предприятия, а на создание новых производств западного образца, новых высокооплачиваемых рабочих мест, на увеличение зарплаты врачам и учителям, на школьные завтраки, на одежду и пособия детям из неблагополучных семей.

При Сергее Кириенко вы не увидите в правительстве Москвы коммунистов.

Пришло время доказать, что Москва достойна быть столицей Российской Федерации. Если Москва окажется неспособной проголосовать за демократа и либерала Сергея Кириенко, то чего же ожидать от провинции. Тогда и на Москве и на России можно будет поставить большой могильный крест.