Листовка ДС

Последняя надежда выжить

Демократический Союз призывает всех мыслящих людей голосовать на выборах за список СПС и его кандидатов в округах.

Среди всех блоков только они одни являются носителями и выразителями просвещенного западного сознания. Только они целенаправленно объединились для защиты и реализации идей либерального капитализма.

Наше личное отношение к тем или иным представителям СПС не играет никакой роли, как на войне не должно играть никакой роли отношение солдата к своему командиру. Существенно только отношение к врагу. А все остальные блоки и все остальные кандидаты в округах идее либерального капитализма враждебны.

Мы хотим напомнить, что отношение Анатолия Чубайса к Владимиру Путину и чеченской войне является его личным мнением и не отражает позиции блока. А. Чубайс - рядовой член партии ДВР и не входит даже в ее Политсовет. В штабе коалиции он ведает исключительно организационными вопросами. Ни Егор Гайдар, ни Константин Боровой, ни Сергей Ковалев, ни Сергей Юшенков, ни Алексей Улюкаев, ни Аркадий Мурашев, ни другие правозащитники и участники антивоенных митингов 1994 - 1996 г.г. не несут ответственности за высказывания Чубайса, который, кстати, не баллотируется сам.

Тот, кто не придет на выборы по легкомыслию или из снобизма, или не проголосует за список и кандидатов СПС, лишит страну последнего шанса вырваться из советского болота и предопределит неблагоприятный исход президентских выборов.

Если правые не займут приличного места в парламенте, президентом будет избран реставратор коммунизма или апологет нацизма, противник Запада и реформ.