Сообщение
Шоковая терапия истории России

1 июня 1999 г. в 16.00 в помещении редакции еженедельника "Новое время" (Москва, Пушкинская пл., 3-й этаж, тел.: 229-88-72, e-mail: newtimes@mtu-net.ru) состоится презентация новой книги Валерии Новодворской:

Новодворская В.И. Мой Карфаген обязан быть разрушен: Из философии истории России. - М.: Олимп, 1999. - 288 с.

Издательство "Олимп", где можно заказать книгу:
123007 Москва, а/я 92;
тел./fax: (095) 941-33-20;
e-mail: olimpus@dol.ru

Книга представляет собой сборник лекций по философии истории России, прочитанных В. Новодворской в Российском государственном гуманитарном университете (РГГУ). В ней автор, пользуясь своим необычайным литературным талантом, дает совершенно новую оценку истории России, поясняет, почему мы так отличаемся от стран Запада и почему у нас так плохо прививаются идеи либерализма. Книга неизбежно вызовет бурную реакцию историков, отстаивающих традиционную трактовку российской истории. Совпадение даты презентации книги с Днем защиты детей весьма символично. Именно Валерия Новодворская защищает наших детей от заражения всякого рода ложными научными и политическими идеями.

С любезного разрешения издательства "Олимп" в ближайшее время на сайте ДС http://ds.ru будет размещена одна из лекций из новой книги.

28 мая 1999 г.
СИ ДС России