Сообщение

28 марта около 18.00 в знак протеста против поощрения всеми ветвями власти погромщиков у американского посольства, которые от бутылок и яиц перешли к стрельбе из гранатометов, депутат Государственной Думы, лидер "Партии экономической свободы" Константин Боровой, лидер "Антимилитаристской Радикальной Ассоциации" Николай Храмов и Председатель ЦКС партии "Демократический Союз России" Валерия Новодворская провели акцию протеста.

На автомобиле с развернутыми американскими флагами и с лозунгом: "Мы с тобой, НАТО !" они медленно проехали мимо американского посольства под свист и крики погромщиков из "Трудовой России" и ЛДПР. Милиция, получившая инструкции всячески поощрять фашиствующих молодчиков, но не пропускать демократов, остановила машину и пыталась воспрепятствовать проведению акции. Милиция потребовала себе американский флаг, который им не отдали, и заявила, что задерживает участников акции, не смотря на то, что в машине был депутат Госдумы. От души желая помочь милиции, коммунисты стали ставить свои машины поперек улицы. Однако участникам акции удалось вырваться с западни и со всем своим оформлением уехать к английскому посольству, где, кроме всего вышеупомянутого, они развернули еще и английский флаг.

Депутаты Госдумы, которым отказывают в праве на выступления на заседании парламента, вынуждены прибегать к уличным акциям. И вообще либералы и западники при ежедневных утверждениях СМИ о единодушной антинатовской позиции всех политических сил страны от ЛДПР до "Правого дела" вскоре будут вынуждены, как диссиденты 60-х годов, садиться с лозунгами у Лобного места и ждать, пока их заберут на Лубянку.

29 марта 1999 г.
CИ ДС России