Заявление

НЭП окончен, забудьте

Российские большевики, по недоразумению именуемые парламентариями, решили покончить даже с видимостью НЭПа и ввести продразверстку, как во времена военного коммунизма, в 1919 г. Иначе 45%-й налог со скромных доходов среднего класса и не назовешь. Кстати, при той инфляции, которую вот-вот устроит нам правительство Примакова, бремя таких непосильных налогов ляжет не только на средний класс, но и на большинство россиян.

Силы красного реванша не хотят отказывать себе ни в чем: ни в новых боеголовках, ни в дорогостоящих инвестициях в диктатуру А.Лукашенко, ни в содержании за счет казны компартии, ни в собственных привилегиях. Они боятся и ненавидят новый класс независимых собственников, не питающихся из госкормушки, и делают все, чтобы разорить его.

Никакие реформы в России не возможны, никакая частная собственность здесь никому не гарантирована, пока налоги взимаются так, чтобы обеспечить всем (кроме властей) равенство в нищете. Это не кончится прежде запрета коммунистической деятельности и роспуска большевистской Думы.

16 марта 1999 г.
ЦКС ДС России