Листовка ДС

Капитализм - удел свободных людей

Страна стоит на грани реставрации советского рабства, где коммунисты нам предоставляли стойло охотнее, чем пойло, а теперь пойла не осталось вообще, а стойло будет больше похоже на живодерню.

11 сентября 1998 г. коммунисты и нацисты, сломав Президента, перевели стрелки часов назад, и теперь мы неуклонно приближаемся к кошмару 30-х годов. Единственным гарантом Конституции осталось гражданское и человеческое достоинство народа.

Дорога либеральных реформ - тяжкая и долгая дорога, но в конце ее нас ждет то достоинство, благополучие и свободное общественное устройство, которое когда-то имели наши предки в Новгороде Великом, а сегодня имеют все страны Запада. Дорога капитуляции, отказа от усилий, сдачи на милость коммунистам, нацистам и совкам не требует усилий, ибо это скольжение по наклонной плоскости, и мы быстро попадем на ту же советскую помойку, из которой с трудом выбрались в августе 1991 г.

Если вы сейчас промолчите, то ваши дети и внуки вообще никогда не получат право на свободное слово, а будут только мычать на парадах и в очередях. Поймите, наконец, что есть только две дороги: одна на Запад, другая - назад, в СССР, в ГУЛАГ. Тот, кто не хочет терпеть тяготы либерального лечения, обречен сносить муки смертельной тоталитарной болезни с неизбежным летальным исходом.

Либеральная идея и капиталистический строй не виноваты в том, что Егору Гайдару и Анатолию Чубайсу не дали провести реформы, что Президент оказался слаб, а народ не оценил свой исторический шанс и голосовал то за ЛДПР, то за КПРФ.

Коммунисты перестали стесняться своих людоедских намерений. Они убили Галину Старовойтову, они не пощадят никого. Чего страна может ждать от Макашова, Баркашова, Илюхина и Зюганова? Ничего, кроме концлагерей и массовых казней. И голодного вымирания.

В этот роковой час, когда коммунисты берут без боя и Москву, и Россию, нам нужны либеральные ополченцы и панфиловцы, которые не отдадут красно-коричневым из Думы и Правительства свою страну и свою честь.

Правительство Примакова - это правительство агонии реформ. Требуйте его отставки!

Требуйте роспуска красно-коричневой Думы и запрета коммунистической и фашистской деятельности. Только Анатолий Чубайс, Егор Гайдар, Константин Боровой и праволиберальные силы могут спасти страну.

Не отдавайте свое право налево, и если коммунисты посягнут на конституционный строй, будьте готовы к любым формам сопротивления.

Вступайте в Антикоммунистический фронт и Демократический Союз и помогите ликвидировать коммунистическую угрозу.

Единственная достойная человека форма общественного устройства - это капитализм. Сегодня у Вас есть выбор. Выберите свободу и не отрекайтесь от нее до конца.