Заявление

Пакт о ненападении ведет к войне

Инициатива премьер-министра Примакова относительно консервации бедственного положения страны и прекращения каких-либо разумных действий со стороны Президента (а правительство и парламент и без того эти самые разумные действия не намерены предпринимать) выдала его истинные намерения. Отказ Президента отправлять правительство в отставку, закрепленный в форме письменного договора, означал бы передачу всей реальной власти в стране премьер-министру, т.е. конец всем реформаторским начинаниям, предпринятым ранее, хаос, экономический коллапс, нарастающий сепаратизм феодальных баронов из красного и националистического пояса и, в конечном итоге, передача власти в руки коммуно-фашистских реваншистов. Это и является задачей правительства Е.Примакова, и выполняется она открыто. Вслед за убийством Г.Старовойтовой, которое правительство не намерено расследовать, ибо слишком хорошо знает заказчиков этой казни, коммуно-фашисты стали открыто совершать налеты на собрания демократов, как это было 30 января на съезде ДВР, куда явились погромщики из НБП Э.Лимонова, словно хунвейбины Мао. Члены РНЕ открыто маршируют по Москве. Повторяется история со штурмовиками СА. Г-н Примаков не мешает реваншистским силам, ибо их лозунг "Сталин, Берия, ГУЛАГ" является его скрытым проектом.

Мы обращаемся к Николаю Бордюже с вопросом: если он верен Президенту и Конституции, если он не намерен участвовать в реставрации национал-коммунизма, то почему он не пресекает выходок красно-коричневых погромщиков?

Реваншистские организации следует подавлять, и быстро. Они готовят не только гражданскую войну, но и мировую, причем с применением ядерного оружия. Однажды, в 1939 г., пакт о ненападении и сохранении статус-кво между нацистами, коммунистами и мировыми демократиями, не отказавшими им в признании и даже в союзе, уже привел к кошмару второй мировой войны. У нас создается впечатление, что в свой проект о согласии всех властей премьер-министр включил и красно-коричневые экстремистские организации.

2 февраля 1999 г.
ЦКС ДС России