Заявление

Фашисты понимают только язык силы

Демократический Союз России поддерживает и одобряет нанесение США и Великобританией ракетных ударов по военным объектам Ирака, ибо никому не должно быть дозволено безнаказанно готовить третью мировую войну, как это делает Саддам Хусейн.

Сегодня США являются единственной страной на планете, готовой и способной нести ответственность за сохранение западной цивилизации, общечеловеческих ценностей и за предотвращение ядерных конфликтов. Поэтому неуместное вмешательство российского МИДа и его прокоммунистическая позиция, совпадающая с позицией В.Жириновского, свидетельствует только о реальности коммуно-фашистской угрозы для самой России и исключает ее из списка демократических держав.

Мы просим США не оставлять свою благородную миссию неоконченной и избавить человечество от фашистского режима Саддама Хусейна. Пусть президент Клинтон не принимает во внимание позицию российских властей по иракскому вопросу, потому что она отражает не мнение граждан России, но лишь личные амбиции российских политиков.

17 декабря 1998 г.
ЦКС ДС России