Заявление

Не надо ничего делать наполовину

Коммунистическое большинство Госдумы приняло решение вернуть "железного" Феликса на прежнее место в центре Лубянской площади, чтобы у россиян не оставалось никаких иллюзий относительно возможности проведения реформ и сохранения демократических завоеваний Августовской революции.

Это, безусловно, своевременное мероприятие, но здесь чего-то не хватает. Например, последовательности и завершенности. Сначала надо восстановить (на базе имеющейся ФСБ) ГПУ или ВЧК, благо начальник для этих ведомств уже имеется: генерал Макашов. Нужно также создать соответствующие экономические предпосылки, т.е. выполнить ценные рекомендации красного спикера Селезнева: напечатать много денег и отдать Западу долги, что приведет к гиперинфляции, которая сделает необходимой карточную систему, ликвидацию независимой прессы и ту самую каторгу, где по предложению того же Селезнева россияне будут ежедневно желать себе смерти. Это их пожелание и будет выполнятся с помощью новоиспеченных ГПУ или ВЧК под сенью "железного" Феликса. Тогда весь проект приобретает законченность и архитектурную, а также политическую стройность.

Мы не понимаем, почему коммунисты еще не приступили к реализации этого бизнес-плана. По крайней мере незаметно, чтобы президентская администрация, международная общественность и российские демократические силы в чем-то им существенно мешали.

3 декабря 1998 г.
ЦКС ДС России