Заявление

Время запретить организации и идеологию убийц

Коммуно-фашисты, пользуясь безнаказанностью, вседозволенностью и демонстративным попустительством правоохранительных органов, развязали красный террор и приступили к ликвидации лиц из своих проскрипционных списков, которые были опубликованы в демократических газетах еще в 1993 г.. 20 ноября одним именем в этом списке стало меньше. Мы нисколько не сомневаемся, что ни ФСБ, ни МВД, ни Генеральная прокуратура не станут искать убийц Галины Старовойтовой, разве что для того, чтобы им вручить значки ворошиловских стрелков.

Вдохновители убийц и организаторы убийства их народно-патриотических союзов и думского большинства лицемерно отрекутся от этого злодеяния и даже почтят память своей жертвы минутой молчания. Коммунисты поступали так всегда, когда не имели возможности открыто казнить своего врага, вынести ему приговор на инквизиторском процессе. Это они инсценировали убийство Михоэлса неизвестными злоумышленниками якобы в автомобильной катастрофе, и только через многие десятилетия мы узнали правду об этой санкционированной Сталиным казни.

Коммунисты даже не намерены ждать своего формального прихода к полной власти над страной. Они намерены перебить демократов по одиночке. По-видимому, пришло время, когда оставленные на произвол штурмовиков коммуно-фашистских организаций демократы должны создавать вооруженные структуры для защиты себя и своих семей, потому что государственная власть сознательно и хладнокровно обрекает их на гибель.

Участь Галины Старовойтовой должна явно продемонстрировать Президенту России, чего он может ожидать от тех, с кем пытается примириться и согласиться. Если Президент России еще в состоянии нас слышать и действовать, мы обращаемся к нему. Если не в состоянии, мы обращаемся к демократическим силам страны. Идеология убийц и убийств, идеология коммунизма и фашизма и все организации, ее исповедующие, должны быть немедленно запрещены. А при силовом сопротивлении подобным мерам их руководители и актив должны быть арестованы. Иначе ничто страну не спасет. Потому что 20 ноября 1998 г. холодная гражданская война перешла в свою горячую фазу и для демократов и журналистов России осталось два пути: или победа над врагами демократии, или смерть от их рук.

21 ноября 1998 г.
ЦКС ДС России