Заявление

Коммунисты считают, что власть у них в кармане

Недавнее заявление коммунистического революционного штаба о переходе к террористическим действиям против известных тележурналистов свидетельствует не только о наглости и свирепости коммунистов, но и об их уверенности в том, что никто уже не помешает им прорваться к власти. Об этой же уверенности свидетельствует и вердикт Конституционного Суда, чьи глобальные решения, как правило, определяются не правом, а политической конъюнктурой момента. Признав законным и конституционным геноцид в Чечне и не признав незаконным насильственный, вопреки воле народов, союз с тоталитарной Беларусью, умаляющий суверенитет РФ и, следовательно, гражданские и политические права граждан РФ, Конституционный Суд своим последним вердиктом продемонстрировал свое пренебрежение к Президенту РФ и, по сути дела, переход на сторону левой оппозиции.

То, что собирается коммунистический горком сделать с тележурналистами, - это отнюдь не моральное давление. Вывешивание и составление списков врагов народа для всеобщего употребления и упоминание в этом контексте членов семей тележурналистов и даже их соседей - это призыв к гражданам жечь, громить и убивать, причем не только тележурналистов, но и всех, кто окажется в их квартирах и даже в их домах. КПРФ и сопутствующие ей организации перешли наконец от слов к делу.

Теперь Президент Ельцин обязан тоже перейти к делу, главному делу своей жизни и своей политической карьеры: запретить в России коммуно-фашистскую деятельность, распустить пропитанную фашистским и погромным духом Думу и дать возможность коммунистическим лидерам и активистам обдумывать свое поведение в уютных камерах Лефортовской тюрьмы. Безумные и оголтелые призывы коммунистических лидеров и подстрекательские призывы в их печати уже привели к теракту на Красной площади. За безумный поступок левого террориста должны отвечать его вдохновители: лидеры коммунистов. Мы советуем Президенту поторопиться с этим решением, потому что в книжке, автором которой является горе-камикадзе, Борис Николаевич изображен с петлей на шее.

6 ноября 1998 г.
ЦКС ДС России