Листовка

Ты записался в антикоммунисты?

Чеченская война длилась два года потому, что одни безропотно шли умирать на Кавказ, а другие тупо сидели у телевизоров. В результате этой войны экономика оказалась подорванной, одни были искалечены, другие - убиты, и все - обесчещены. Еще раз россияне оказались не гражданами, но рабами.

Та война, которую открыто ведут против нас коммунисты с 11 сентября, с момента воцарения красного правительства Примакова в Белом Доме, будет вестись не в Шатое и не в Грозном, а в Москве, в каждом городе, на каждой улице, и у телевизоров вы не отсидитесь. Сначала исчезнут продукты, потом демократические свободы, а после придут ОНИ. Комиссары в пыльных шлемах, чекисты, штурмовики. Те, которые всегда приходят вместе с фашистами и коммунистами. Вся Россия станет одной большой Чечней, и фильтрационные лагеря будут в каждом квартале. Коммунисты показали в Чечне, что они могут сломить Президента и вернуть на время наше кошмарное сталинское прошлое. Сегодня они пытаются вернуть его навсегда, в масштабах всей России.

Примаков, Маслюков и Геращенко - это всадники Апокалипсиса, которые довезут нас до перекрестка, где править бал будут Зюганов, Лукьянов, Анпилов, цель которых - уничтожение человеческой, достойной жизни, которая приоткрылась для нас после августа 1991 г. и гайдаровских реформ. Новые Берии, Ежовы и Абакумовы, новые процессы "космополитов" и старые заброшенные концлагеря ожидают нас в конце пути, на который страна встала 11 сентября.

Спасение России - в антикоммунизме и антифашизме.

30 октября, в День Политзаключенного СССР, в 17.00 все, кто не желает безропотно становиться к стенке, выйдут на антикоммунистический митинг протеста на Лубянку, к Соловецкому камню.

Если москвичи в очередной раз останутся сидеть в теплых квартирах, прозрение придет к ним на холодной Колыме.

Демократический Союз России
Партия Экономической Свободы