Листовка

Завтра будет поздно

Сограждане! Москвичи! Россияне!

Вам недолго осталось жить, потому что многочисленные компартии, злобные и ядовитые, как скорпионы, взявшие в заложники Президента, захватившие командные высоты в Правительстве, вынесли Вам смертный приговор.

Сначала они лишат Вас еды, как уже лишили к 1991 г., когда в магазинах водились одни мыши. Потом они лишат Вас свободы слова, печати и выбора, чтобы Вы не мешали им грабить страну, как это делала 80 лет КПСС.

А когда Вы начнете жаловаться, они Вас раздавят танками, перестреляют, поставят к стенке в своих подвалах, как это всегда делали коммунисты, в Новочеркасске в 1962 г., на площади Тяньаньмэнь в 1989 г., в России, начиная с 1917 г.

Ваши дети опять станут пионерами и будут доносить на Вас в КГБ, как Павлик Морозов.

У Вас отберут последнее, а потом и жизнь, если Вы не остановите коммунистический реванш.

Не ждите, когда за Вами приедут на "черном вороне" чекисты, выходите вместе с либералами, давшими Вам глоток Свободы, на площадь.

30 октября на Лубянке, у Соловецкого камня, в 17.00, в День Политзаключенного СССР, состоится антикоммунистический митинг протеста.

Долой министров-коммунистов и премьера-чекиста!

Правительство - в отставку!

Мы хотим строить капитализм с Егором Гайдаром, а не погибать на лесоповале или в золотых забоях с Геннадием Зюгановым и Юрием Лужковым.

Пока коммунисты не в подполье, Россия не имеет шансов выжить и сохраниться на карте.

Демократический Союз России
Партия Экономической Свободы