Заявление

Депутаты, которых мы выбираем

Выборы в Орехово-Борисово можно рассматривать как праймериз перед парламентскими и президентскими выборами 1999 и 2000 г.г., потому, что если столица страны не сможет выбрать депутата, предлагающего здравые меры для общественного спасения, на что может рассчитывать страна?

На место Ирины Хакамады идет целый ряд политических маргиналов экстремистского толка, честолюбцев и безнадежно отставших от века апологетов советского образа жизни.

Эксперты дурно думают о москвичах, приписывая наиболее высокий рейтинг Андрею Николаеву, генералу погранвойск, устроившему скандал из-за нескольких метров земли на российско-грузинской границе и побежавшему жаловаться на отставку в красно-коричневую газету "Завтра". Имперские взгляды генерала не дают основания предполагать, что он сможет отстаивать в парламенте либеральные и западнические идеи, которые одни способны спасти Россию.

При всем широчайшем ассортименте кандидатов есть только один политик, способный помочь России сойти с ее пагубного национал-социалистического пути, который завел ее в грязный и голодный тупик. Этот кандидат - писатель Юрий Черниченко, твердый западник, либерал, антифашист и антикоммунист, который все эти годы неизменно стоял на страже завоеваний российской демократии и пытался побудить Президента ускорить реформы. Юрий Черниченко рисковал жизнью в 1991-м и в 1993-м, отстаивая правые антисоветское и антикоммунистическое дело. Его крестьянская партия борется за возрождение России, которая невозможна без частной собственности на землю и ее свободной купли-продажи.

Юрий Черниченко - сподвижник Егора Гайдара и Анатолия Чубайса. Он не дрогнет и не отступит, отстаивая либеральные истины.

Отвергая Юрия Черниченко - кандидата завтрашней либеральной России, избиратели толкают страну в смрадную яму ее советского прошлого.

2 апреля 1998 г.
ЦКС ДС России