Заявление

Секвестр подлецов

Государственная Дума решила сокращать бюджетные расходы. Но это похвальное намерение она собирается осуществить не за счет своих льгот и привилегий, не за счет вливаний в гиблую экономику Беларуси и Таджикистана, и не за счет прекращения финансирования бесполезных колхозов и монстров ВПК.

Народные избранники намерены ограбить чудом выживших жертв коммунистического режима, урезав субсидии политически репрессированным. Поскольку в Федеральном Собрании заседают коммунисты, то вполне закономерно, что палачи не желают помогать своим жертвам. Устами Жириновского российский парламент заявил на весь мир о своей солидарности со сталинским и брежневским режимом и о желании увидеть жертв ГУЛАГа в прежних бараках.

Деньги, сэкономленные на скудных пособиях бывших политкаторжан, пойдут на благотворительные рейсы депутатов к Саддаму Хусейну и к другим фашистам нашего времени.

Мы просим Президента наложить вето на бесстыдное решение Государственной Думы и еще раз рассмотреть наше предложение о прекращении ее работы в теперешнем составе.

17 февраля 1998 г.
ЦКС ДС России