Заявление

Остановиться, пока не поздно

Мы с возмущением узнали, что кучка маньяков за спиной народов России и Беларуси пытается протиснуть в качестве общесоюзного гимн СССР, музыка которого вызывает у всех порядочных людей страшные воспоминания о десятилетиях позора и насилия. Под видом экономической интеграции коммунисты воссоздают империю Зла и форсируют реставрацию прежнего тоталитарного режима. И делают они это при участии Президента РФ и при попустительстве демократических депутатов Госдумы, ибо против ратификации Договора о Союзе голосовали только Константин Боровой (ПЭС) и В.Курочкин ("Яблоко").

Завтра красно-коричневые силы, пользуясь своей безнаказанностью, образуют наднациональный парламент и начнут принимать законы, обязательные для граждан РФ, в том числе и законы о национализации приватизированных предприятий, и о введении цензуры, и об отчуждении частной собственности. Мы требуем от Президента РФ немедленно разорвать путы, приковавшие Россию к профашистскому режиму Лукашенко и выйти из Союза, входить в который он не был легитимно уполномочен гражданами Российской Федерации.

Мы надеемся, что другие постсоветские республики, освободившиеся от колониального гнета, не откажутся от своей свободы и не присоединятся к союзу России и Беларуси - зародышу нового СССР.

16 июня 1997 г.
ЦКС ДС России
МКС ДС России